Крем-суп из овощей
Супы, первые блюда

На маленькую кастрюльку супа: 3 небольших моркови, 3 средних картошки, 2 луковицы, 1 средний кабачек, 200-250 мл. сливок 22%. Морковь трем на крупной терке, лук режем произвольно, ставим обжариваться на подсолнеч. или оливк. масле (масла добавляем достаточно, не 3 капли). В это время режем кабачек кубиками, добавляем к овощам, тушим минут 15. Картофель мелко режем. Когда овощи потушились-перекладываем их в кастрюль, добавляем картофель, заливаем водой ( только чтобы закрыть овощи, не больше), солим, варим минут 25. Этот "суп" пропускаем через блендер, добавляем сливки, даем еще раз закипеть, выключаем. Подаем с сухариками ( режем белый хлеб на кубики, подсушиваем в духовке или на сковороде). Не смотря на свою незамысловатость, очень вкусный супик!