Печень трески

У меня не ест, хотя я давала.
21.11.2012
пару раз давала
20.11.2012
не в наше время...может рыжий жир? есть же в аптеках)
19.11.2012
если она еще будет ее есть. у печени специфический вкуси она жирная очень
19.11.2012
Ой, только не печень трески... Я тут говорила с дамой, которая работает на рыбопереработке. Она мне рассказала, как они червяков вытаскивают из этой печени.  А уж в Норвегии треска сама по себе хорошая.
19.11.2012
Я не дам ребенку консервы еще долго, наверное. Мы и сами то их очень редко кушаем. Красителей там нет, консервант - соль. Но я все равно к ним холодно отношусь. Думаю, тут еще в витамине Д дело, рыбий жир - основной его источник,  а мы принимаем аквадэтрим
19.11.2012
я не даю, мало того, что консервы, еще и часто пораженные гельминтами
19.11.2012
Про гельминтов не задумывалась вообще, только вот тут узнала. Да и про консервы полностью согласна. Мы тоже такое не едим. Спасибо за ответ!
19.11.2012
думаю качество сегодняшних консервов вызывает сомнение даже для употребления взрослыми=) раньше-то столько рыбы не было! какая там форель! так что лучше свежей рыбки ничего нет, согласна с вами!
19.11.2012
Согласна с Вами! Спасибо за мнение!
19.11.2012
не даю, не буду давать и сама не ем, тк от людей занимающихся экспертизой продуктов питания ,мне известно, что в 90% случаев именно этот продукт содержит гельминты
19.11.2012
Я с это стороны вообще не думала о консервах :)) Глаза открыли!  Это еще один весомый агрумент, почему мы не едим консервы и не будем их есть и дальше! Спасибо!
19.11.2012
Да ну нафик....Жирная очень. Лучше рыбу красную кушать....
19.11.2012
Это точно! Хотя красная рыба тоже жирная. Но моей по ходу нравится :)
19.11.2012
Я сама могу только красную есть. Жирная. Зато в ней больше всяких полезностей. Омега 3 -чего-то там....И детей красной кормлю. И суп, и запекаю и в пароварке. Из белой могу только морского окуня есть. А от всей остальной меня прям воротит почему-то...
19.11.2012
Как вкусно приготовить камбалу Как приготовить креветочную рыбку?