Вкусные рецепты))

дело в том, как вы эти котлетки сделаете. Куриное или филе индейки перемелите блендером, фарш выйдет нежнейший, тогда котлетки получатся как мясное суфле, и жевать почти не надо....
04.02.2013
http://lyanacoo.blogspot.ru/ 
21.12.2012
спасибо, девочки)))
20.12.2012
так если пельмешки домашние...что страшного то? моя кроха любит...так часто не даем конечно...мясо-это же белок...мясо тоже кушать надо...да и котлетки в пароварке можно приготовить
19.12.2012
у нас шесть зубов) сегодня съел куриную котлетку с удовольствием) делала в духовке
19.12.2012
http://lyanacoo.blogspot.ru/ 
19.12.2012
можно котлетки рыбные. мы делаем из пикши. там и жевать вашими 7ю зубами будет хорошо. запеканочки творожные, сырники из творога....
19.12.2012
тушеный картофель в молоке. Ингредиенты:• Картофель – 10 крупных картофелин (желательно использовать рассыпчатые сорта картошки)• Молоко – 500 мл (желательно деревенское)• Соль• Сливочное масло Способ приготовления:1. Почистить картофель2. Порезать картофель достаточно крупными кусками3. Сложить картофель в толстостенную (НЕ эмалированную) кастрюлю4. Залить молоком таким образом, чтобы картошка лишь слегка выступала над уровнем молока.5. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания слегка перемешать, убавить огонь до минимума, тушить 1,5 часа. Крышкой закрывать не нужно!6. Через 30 минут от начала тушения картошку посолить и хорошенько перемешать. Подавать картофель в горячем виде.
19.12.2012
котлеты можно предлагать,дети все равно жуют прекрасно)))у нас 6 зубов,а мы пельмени и баранки точим за раз)) вот посмотрите,я тоже эту тему поднимала.много ответов http://www.babyblog.ru/user/Marishel/3023793
19.12.2012
пельмени??? 
19.12.2012
да-да) самодельные
19.12.2012
и давно?) я не решусь, наверное пока)
19.12.2012
ну может с месяц.а что в них такого ?вареный фарш и чуть теста
19.12.2012
Оладьи из кабачков: кабачок, 1 штука яйцо, 1 штука мука, 1-2 ст. ложка соль, 2 грамма масло растительное, 50 грамм Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным. Добавляем соль (по возрасту малыша). На сковороду налить растительное масло, нагреть. Столовой ложкой выложить порционные оладьи, накрыть крышкой сковороду и убавить огонь. В среднем, оладьи томить 3-5 минут с каждой стороны. После обжарки рекомендую выложить оладьи на салфетки, чтобы лишнее масло осталось на бумаге.
19.12.2012
Наше меню в 1,8 Йогурт в 2 года