расширяю меню

http://lyanacoo.blogspot.ru/
27.03.2013
Я жарила, но можно делать паровые или варёные, правдо на мой взгляд не очень вкусно получается))
27.03.2013
Я делаю в силиконовых формочках для кексов. Все отлично получается! Тесто делаю обычное, как на сковородку.
27.03.2013
Я делаю сырники в духовке. Ингредиенты: - творог (300 г.);- яйца (1 шт.);- сахарный песок (2 ст. ложки);- разрыхлитель (0,5 ч. ложки – необязательно);- мука (3-4 ст. ложки).В творог добавляем яйцо и песок.Вымешиваем.В муку добавляем разрыхлитель, просеиваем. Добавляем в творог.Лепим небольшие шарики, обваливаем в муке. Складываем на форму (противень, застеленной бумагой или фольгой).Выпекаем сырники в духовке при средней температуре (180 градусов) минут 15-20. Можно делать запеканочки порционно а силиконовых формочках. Нам нравится! Я и мясные и овощные и творожные и рыбные и печеночные делаю кексики. Улетают на ура!
27.03.2013
Алена, а какой творог берете?
29.03.2013
Творог беру в пачках.  Дмитровского мол. завода ,жирность. 1,8%
29.03.2013
спасибо! А есть какой-нибудь рецепт из детских творожков агуша? или из детского кефира агуша?
29.03.2013
Я делала только запеканку. 100 гр. агуши + яйцо перепел.+ 1 ч. л. манки. 
29.03.2013
спасибо!
29.03.2013
А как вы делаете овощные и мясные/рыбные кексы?
10.04.2013
Куринаая запеканка с морковью-Кур. грудка - половина хлебушек- кусочек небольшоймолоко( для замачивания хлебушка)-50 млморковка- 1Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке.Филе курица и вымоченный хлебушек блендерим, присаливаем. Выкладываем в формочки наш фарш, делаем углубление. Кладем туда морковь. Сверху еще чуть фарша. И в духовку на 20 мин. при темпе 150 гр.или на пару. Печеночно-карт. запеканка-Печенка куриная - 100 г. Карт. пюре-3 ст. л.яйцо -1Молоко-2 ст. л.манка-1 ст.л.Манку заливаем молоком и дает ей разбухнуть. Печень блендерим, солим, добавляем пюре и яйцо. Блендерим. Добавляем набухшую манку.Выкладываем в формочки и запекаем в духовке при темпе 150 гр. 25 мин. или на пару Мясо-овощное суфле-Фарш -150 г. ( у меня говядина+ курица) Луковичка- половинка небольшойЦвет. капуста- 100 г.Белок яйцаКапусту отвариваем в подсоленной воде. Лук и капусту блендерим, смешиваем с фаршем. Солим чуть. ( можно не солить.) Вводим взбитый белок.Раскладываем по формочкам и запекаем в духовке 30 мин. при темпе 150 гр Морковное суфле-Морковь - 100 г Слив. масло - 1 ч. л.Молоко-100 мл.Манка- 1 ч.л.Яйцо -1Морковь чистим, режем кружочками, добавляем половину молока и масло. Тушим до мягкости.Блендерим, добавляем яйцо взбитое, манку и остатки молока. Хорошо взбиваем, выкладываем в формочки и готовим на пару 10-15 мин.Можно в духовке.  Кабачково-мясное суфле-Кусочек отварного мяса яйцокабачок маленькийМясо в блендер с яйцом. Кабачок на терку, присолить. Дать постоять 5 мин. Слить жидкость. Смешать кабачок и мясо. В духовку на 20 мин. темпа 150 гр.
10.04.2013
Ого! Спасибо! :)
10.04.2013
знаю некоторые девочки запекают сырники в духовке, на пергаменте.
27.03.2013
а надо смазывать пергамент маслом или посыпать манкой,незнаете?
27.03.2013
пергамент смазывать не надо
27.03.2013
Мед Питание