Творог в МВ

Анют, а объясни мне, глупой)) а зачем делать творог самой? Так дешевле, чем покупать или тебе нравится процесс? Если процесс, то тут я тебя хорошо понимаю, я сама кашеварить, вымачивать, солить люблю))) Просто многие делают, объясняя тем, что в магазине непонятно какой творог продают, а тут сама делаю. Но ведь делается он из тех же магазиных продуктов.
17.05.2013
Да нет, если б у меня была позможность постоянно иметь домашнее молоко, то тут без вариантов ответ был бы - такой творог полезнее) А так, мне нравится процесс, а на счет денег, ну я точно не скажу, на много ли дешевле, я для этих целей покупаю молоко в кишке, оно из-за упаковки дешевле, 3,2% ДМЗ стоит 31 рубля за литр, из литра получится приблизительно 230 гр творога. А цена творога зависит от производителя, можно за 40 р пачку купить, а можно и за 70)))
17.05.2013
поняла)) выходит наверное дешевле. Муж покупает хороший домашний творог в проверенном месте за 188 рублей/кг. Но конечно такого творога много не съешь))) не привыкшие мы, городские жители, к такому жирному творогу))) А уж родители в Геленджике покупают  творог из молока домашней коровы, вот это вообще по мне масло, а не творог, он даже желтый такой и пахнет специфически))))
17.05.2013
Этот тоже жирный получается, я уж про домашнее молоко молчу) Надо будет как-нить попробовать с 0,5% молоком сделать))
17.05.2013
Ух, ты!!! Клево!
17.05.2013
Спасибо, дорогая)) Ты куда-то пропала(
17.05.2013
Да нет. Я тут. Мелкий болеет, чет настроения нет. 
17.05.2013
(( Выздоравливайте
17.05.2013
Спасибо!!!
17.05.2013
йогурт Молочко :)