Морская, наземная и китайская заморозка. Это нужно знать.

Сколько тонкостей. Про китайскую заморозку даже не слышала. Спасибо за информацию, для меня она очень ценная. В магазинах действительно рыбное филе в заводских упаковках очень дорогое. а то, что фасуется уже в магазине из более крупных партий, неизвестного происхождения. Сомневаюсь что кто-то в магазине мне покажет исходную упаковку. Обычно я покупаю в крупных супермаркетах, в мелких магазинах рыбу покупать страшновато. Там такие умельцы работают, что китайцы просто нервно курят в сторонке (((
05.11.2013
Хочу добавить, что любая переработка связана со всякими хитростями. САмая безобидная это замещение мяса рыбы водой( другими словами количество глазури) мы сами начали заниматься рыбой, потому что поняли что найти хороший продукт очень сложно и нужно быть информационно подкованным. Поэтому для покупателя самое важное это знания, которыми он обладает перед покупкой продукта для принятия правильного решения. ПРисоединяйтесь к нашей страничке в фейсбуке, мы там будем постоянно публиковать интересную информацию. Например, про консервы! Среди огромного множества, очень мало тех которые хорошего качества. 
05.11.2013
Спасибо за приглашение. Я в фейсбуке зарегистрирована, но редко там бываю. Больше люблю российские соцсети.
05.11.2013
Интернет-магазин морепродуктов высочайшего качества. Мы предлагаем продукты сертифицированные по стандартам MSC (Морской Попечительский Совет). Мы на 100% уверены в качестве своих продуктов. Ведь морепродукты, которые мы вам предлагаем, замораживались всего один раз, в море, сразу после вылова, а значит в них сохранились все полезные вещества.
05.11.2013
Рыба Хайнц Почему семга может быть опасна для вас и вашего ребенка?