Тибетский молочный гриб

Я даю. Читала, что деткам до трех лет не рекомендуется, но у нас выбора нет. Коровий белок исключили. В "избенке" покупаю козий мягкий сыр, козий йогурт и на кефирном грибе из козьего молока делаю каждый день 250 мл кефира. Он бы и больше выпивал, но бутылка молока 0,5 л стоит 105 рублей, не дешево в месяц выходит. Вот и разбиваю бутылку на два дня. Еще срок годности у молока маленький — 5 дней.Летали в Египет, я брала с собой несколько литров стерилизованного козьего молока и там тоже готовила кефир на грибке.Кислятина редкая))) а сыну нравится! При виде кефира теряет волю)))Растет этот гриб еше шустро, регулярно выкидываю. Если кому надо, всегда могу поделиться 
17.05.2014
Марин, добрый день! Ищу гриб по той же причине, что и у вас( аллергия). Вы в Москве не бываете?
06.02.2015
Эх, бросила я это дело. Не стала грибок поддерживать. Несколько месяцев мы вот так на козьей молочке просидели, а оказалась аллергия контактная)))) на порошок! На burty. Перешли на эковер. Все стало ок
06.02.2015
Здорово! Молодцы!)) поищу еще где-то))
06.02.2015
Поищите. Если не найдете, я могу передать на Петровку засушенный грибок. Теоритически его можно реанимировать, но живой найти Вам конечно будет удачнее
06.02.2015
Спасибо, Марин! Нашла совсем рядышком)
06.02.2015
Сколько можно яйиц парное молоко