Сомнения
Рыба и морепродуктыДевочки, назрел вопрос, может, странный, но важный!)
Впервые сегодня готовила рыбные котлетки из фарша. Половину жарила для взрослых, половину запекала в маленьких силиконовых формах для дочки.
Так вот, что в духовке, что на сковороде - котлетки получились внутри очень мягкие, нежные и прямо вот-таки цвета и консистенции фарша, будто сырые. На вкус определить сложно, сырые или нет (горячее, значит - не сырое, ха-ха), да и рыбу я практически не ем, а вот именно из фарша готовила впервые (рецепт из инета).
Уважаемые любители рыбы, НЕ ОСТАВЬТЕ ВОПРОС БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!
Напишу как готовила:
Минтай размороженный - 600-700г примерно
1 яйцо
хлеб, размоченный в молоке - 200-300г примерно
панировочные сухари - 4-5 ст.л. (вмешивала прямо в фарш)
1 луковица
Все блендерила.
Получилась довольно-таки густая консистенция, к рукам практически не липла, на сковороде переворачивались хорошо, не рвались.
Запекала в маленьких формочках 35 минут при 180.
Обжаривала на среднем огне 15-20 минут.
И вот - внутри очень нежные и клеклые, как сырые (но при этом вкусно, что пальчики оближешь)...
Не пойму, это так и должно быть или я что-то не так сделала?

