Сосиски для дочки.

Мы так и колбасу делаем и рулет куриный для взрослых я в пленке варю! Очень вкусно, а главное без химии! 
05.04.2015
А рецептом не поделитесь? Очень интересно.
05.04.2015
Калбасу также как и Вы сосиски делаю только часть грудки мелко режу и добавляю после того как основную массу взобью. А рулет с цыпленка снимаю кожу и раскладываю на пленку(немного отматываю и не отрезаю от рулона) со скилета срезаю мясо и раскладываю по коже,  смазываю оливковым маслом, предварительно раздавливаю в него пару зубков чеснока, добавляю соль и итальянские травы ( можно класть и начинку, но мои при любили без всего) сворачиваю в рулет и обматываю туго пленкой, перетягиваю ниткой и варю час. Обязательно даю полностью остыть прямо в пленке. Очень вкусно получается! 
05.04.2015
ДД! А сколько по времени Вы их варите?
04.04.2015
Минут 20, они небольшие, размером с указательный палец где-то.
04.04.2015
Спасибо! А я перестраховалась и варила их 40мин))) Получились суховатые. 
04.04.2015
Там еще важно туго завязать узлы, чтобы сок не вытекал. Можно мясо с бедер добавить дляя сочности.
05.04.2015
Точно, надо попробовать добавить бедра! Спасибо!
06.04.2015
Надо попробовать, спасибо за рецептик
04.04.2015
Не за что, забирайте.
04.04.2015
А яичко?
03.04.2015
И яйцо тоже добавила))
03.04.2015
Решила побаловать сынульку сладеньким ))) "Да ты ей дай что-нибудь, зачем обязательно кашу"