Ленивые вареники)))

Мария, давайте я Вам принцип расскажу. По рецепту всё равно не получится, т.к. Влажность творога разная. Если любите очень сырные, чтобы тесто почти не чувствовалось - нам по пути:) Выбираете в магазине сухой прессованный творог, не рассыпчатый, а типа сырковой массы. Примерно полкило, около 2-3 пачек. Добавляете туда 1 яйцо и пару столовых ложек муки. Перемешиваем.Далее на тарелку или доску сыпем много муки, зачерпываем сырную массу ложкой и баюкаем туда в муку. Обкатываем в муке, формируя колбаску. Т. Е.принцип такой - мало влаги и муки внутри теста и много муки снаружи. Ну, как много, ровно столько, чтобы к столу не прилипло. Режем колбаску на порционные кусочки и каждый снова обваливаем в муке. Далее варим в подсоленной воде. Вытаскиваем в глубокую миску, где уже лежит масло и сахар.
05.07.2016
Спасибо большое))) попробуем по вашему рецепту
14.07.2016
тут в поисковике введите)))много рецептов
05.07.2016
Ужин ребенка в 1 год на искусственном питании. Меню при аллергии на БКМ