Молочные продукты в 1,5

Лучший ответ

Не даю детские, просто покупаю молочку самого лучшего качества. Йогурт не нашла такой, который бы меня устроил по составу (даже детский), делаю сама
23.03.2025
Конечно, давно на общем столе. Детские беру иногда только из-за удобства маленькой упаковки - в дорогу, или как перекус с собой.
23.03.2025
Я давала то, что делала сама из фермерского молока
23.03.2025
Как микробиолог могу сказать, что в детских продуктах соблюдаются все показатели по микробиологии, в не детских , особенно творог, жуткие превышения по кишечной палочке, так же в кефире и возможно в сметане, все что бродит- все может содержать превышение и даст отравление в детском организме. Решать только вам. На молочной кухне творожок проходит тепловую обработку после приготовления, кефир готовится в стерильных условиях. До 3- 5 лет точно не стоит рисковать
23.03.2025
Сова, это не правда, если давать ребёнку свежие продукты, никакого отравления не будет
23.03.2025
Bambola, это ваше дело давать или нет, я работала на производстве и знаю какие там нарушения)
23.03.2025
Моему 1, 11, стала давать не детские, все вроде нормально, никаких последствий не заметила)
23.03.2025
А чем детские отличаются от недетских, кроме маркетинга для бОльших продаж одного и того же?)
23.03.2025
Кристина( рисую на одежде ), чистотой
23.03.2025
Сова, самое интересное,что срок годности детских больше,чем взрослой молочки.
23.03.2025
Леночка, все просто, в творожках в пластиковых контейнерах идет обработка температурой, либо термостатный способ приготовления, там нет бактерий кроме тех, которые намерено внесли. Вся разница в процессе производства . В твороге в пачках нет обработки, в кефире тоже
23.03.2025
Леночка, тоже самое Тетра Пак пакеты с молоком- все стерильно, можно без опаски употреблять, и хранится долго
23.03.2025
Сова, а в пластиковых бутылках кисломолочная продукция стерильная?
23.03.2025
Леночка, скорее там консерванты, у них долгий срок хранения, самые опасные продукты те, в которых короткий срок хранения, там активно все бродит, и в том числе патогенная микрофлора. Не говорю что абсолютно на всех производствах, но в творогах в частности- большинство. Просто все дети по- разному могут отреагировать на это.
23.03.2025
Ряженку беру не детскую, по составу с детской отличия нет. Остальное все детское.
24.03.2025
Мне удобно давать детский биолакт и творог, так как не я , не муж не ест творог кефир , ряженки . Дочь любит сметану , сыр это даю с 1 года ( если не раньше )
23.03.2025
Никогда «детские» не давала
23.03.2025
Да. Уж не знаю правда или нет про обработку и тд. Но больше похоже на маркетинговый ход. Как мы в детстве то не понравилось все и не слегли с кишечной палочкой. Ряженку обожают, сметану(а что есть детская? ) , творог тоже обычный едят. С года точно. Пока не отравились. Детское только с молочной кухни то что дают. И бифилайф из вкусвила
23.03.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молочная кухня. Проблемы с заказом Молочка/кисломолочка в 1.3