Ирина
Я делаю так: хлеб по объему мяса замочить в детском молоке, через минут пять туда же добавить мелко порезанное мясо, взбить блендером до однородной консистенции и на пару. Из любого мяса так.
08.11.2009
Ответить
Ирина
Ну так просто консистенция легкая и нежная. Еще кнели из курицы можно, я и нам их готовлю - мясо перекрутить, лук, посолить, добавить желток и отдельно взбитый белок и на пару. Малышу без соли, лука поменьше и тоже можно. А я сейчас буду из курицы и кабачков суфле Насте на ужин делать, тоже вещь))
08.11.2009
Ответить
:) Ирина :)
И я пользуюсь мясорубкой. Мясо порубленное в мясорубке намного рассыпчатее и вкуснее, а в блендере получается как колотушка (более мелкий помол)
18.11.2009
Ответить