Взлет 31. День 15.
Отчитываемся по заданиямПостель начала заправлять, когда ребенок подрос. И времени стало больше и спать днем перестала. Поэтому как только поднимается муж, кровать сразу же заправляю. И покрывало у меня очент красивое, жалко, когда оно в шкафу лежит.
Стратегия "еда заранее" полностью тоже мне не подходит. Готовое блюдо замораживать совсем не хочется. А вот полуфабрикаты можно! Ну там пельмешки, вареники, перчики... Ягодки, овощи, мясо порционно нарезанное - это все давно используется. Еще мне понравилась идея с фасолью, готовой смесью для пассировки. Недавно обзавелись холодильником с большой морозилкой, так что буду использовать ее по максимуму.
"Национальное бистро" хорошая идея. Давно едим пасту, паэлью, пиццу, омлетики разныет. Только я всегда сразу блюдо готовлю, без всяких там дальнейших вариаций.
Косметичку свою перебрала, все что очень ненужное выкинула. У меня есть какая-то дурацкая привычка хранить старые туши. Покупаю новую, а старая лежит на всякий случай. Зачем? Сама не знаю и почти ее не использую. Сейчас мечтаю, чтобы моя косметика была в ванной, аккуратно разложена в специальных ящичках, чтобы легко можно было все найти. А для этого нужна просторная ванна.