Взлет 32: день 6
Отчитываемся по заданиямВ воскресенье решили с мужем погенералить, т.к. в пятницу у меня не получилось с ЕЧУ. Так что "гасить" в понедельник было нечего
. Раковина чистая с вечера и, даже если не получается ее нормально помыть, все из нее убирается и споласкивается. Вот уже второй день плету себе разные косички (кстати очень удобно, ничего не мешает почти весь день).С утра покачала пресс и побежала ребенку мыть. Хотела еще в обед позаниматься,но рухнула поспать часок.
P.S. А вот так началась суббота:

Отдыхали дома и в городе маленькой семьей и крестной дочки.
BlueMaria
Хочу мужа похвалить - всем бы такого, который не прочь "генералом" стать:)
25.05.2011
Ответить
Валюшка Радзевило
Красивые блинчики.Молодец,что про раковину всегда помнишь ))И пресс начала делать !!! молодец.Я вчера тоже покачала,сегодя забыла с утра.Исправлюсь
25.05.2011
Ответить
Светлана
Ай, какие блиночки аппеттные. Обожаю такие с дырочками. Напиши свой рецептик. Я тоже в воскресенье блиночки пекла по Валиному рецепту ( такой простенький и быстренький и без масла сливочного, т.е. ничего не горело и не дымило).
Викуль, ты большая молодец, стока всего переделала!
24.05.2011
Ответить
Виктория
Спасибо, Светочка, очень приятно.
Я долго искала свой рецепт-ну не получались блины чего-то. Нашла рецепт на сыворотке. Для меня очень актуально,т.к. делаю дочке сама творог (из-за сердечка и аллергии).
//3 стакана сыворотки3 яйца3 ст. л. сахара1 ч. л соли2, 5 стакана муки3 ст. л растительного маслаСыворотку немного подогреть, добавить сахар,соль, яйца и взбить.Добавить муку, перемешать, чтобы не осталось комочков.Влить масло, перемешать половником, приподнимая его над миской.Отставить на 10-15 минут отдохнуть, еще раз перемешать половником.Выпекать на горячей сковороде, готовые блины смазывать сливочным маслом и складывать пополам//
Стакан где-то 220мл. Я еще добавила ванильный сахар и соду на кончике ножа (гасила)
24.05.2011
Ответить
Светлана
Вот ты умничка какая и творожок сама делаешь. Мне стыдно признаться, но я никогда творог не делала, мама тоже нам делала в детстве.
А сыворотка. это то что от творога остаётся? А её интересно в магазине купить можно?
24.05.2011
Ответить
Виктория
Да, от творога и простокваши остается такая мутноватая жидкость. Думаю, что можно в магазине купить. Может тоже самое можно с нежирным кефиром сделать, надо попробовать.
25.05.2011
Ответить
Виктория
Ага, дала себе чуть расслабиться.
ЕЧУ-это еженедельный час уборки. В будущем будем это проходить по Флай. Просто я второй раз во взлете.
Да,я тоже все с хвостиком хожу, надоело мне и,видимо,мужу.
24.05.2011
Ответить