Взлет - 49. День 12.
Отчитываемся по заданиямОчередной отчетик мой...
Почтовый ящик чего-то я запустила, в 15 минут не уложилась, в вечерней рутине у меня есть пунктик чистить комп, но не всегда получается его выполнить, по вечерам обычно комп сын или муж занимают прямо очередь к нему, хорошо, что пока дочка не претендует
.
В телефоне тоже почистила. Там не много было, в основном о пропущенных звонках и баланс и пополнение.
Рутины выполняю, дополнительное задание сделала (протерла полочки, перебрала специи, их не очень много, занесла в списочек, что надо докупить из круп (гречка и пропареный рис), протерла все баночки с крупами) и усе... уложилась менее чем 15 минут. На ужин приготовила мясо по-грузински) Какая я молодец!!!
Валюшка Радзевило
сложно когда 1 комп на семью.молодец,Свет! выполнила задания,почту ещё успеешь почистить,внеси как-нибудь в список дел на день,чтоб не забыть.А зачем пропареный рис берёшь? чем он лучше обычного?
24.05.2012
Ответить
Светлана
Насчет компа это точно) У меня дневная рутина (после работы, уже вечером) очищу, там в принципе не очень много осталось.
Мне он нравится тем, что не разваривается (рисинка к рисинке), да и пытаюсь следовать системе - 60, а там такой рис присутствует в меню (правда пока система с переменным успехом проходит)
24.05.2012
Ответить
Светлана
Светуль и правда умничка! А как это мясо по грузински? Расскажи рецептик.
23.05.2012
Ответить
Светлана
Спасибо!!! Вот рецептик: Я его на поваренке нашла (там пошагово описано и с фото). Люблю этот сайтик, много чего от туда себе на вооружение взяла. Кликни на слово Мясо и посмотри внизу (я скопировала из своей папки, а слова в ингредиентах подчеркнулись, может из-за того, что с инета копировала ???)
"Мясо по-грузински"
Ингредиенты:
Мясо (у меня свинина) — 1 кг., Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Сметана — 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
Рецепт:
Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой где-то по 1 ч.л. с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр. В тарелке смешиваем нашу зелень (свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни. Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона. Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов. Достаем с холодильника + сметана. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем. Подавать с зеленью и овощами.
24.05.2012
Ответить
Светлана
Светик, спасибо за рецептик так просто. Надо обязательно поробовать. А ты какую часть свиньи брала?
24.05.2012
Ответить
Светлана
Света я точно не знаю либо с лопатки, либо с задней ляжки (муж нарезал, я просто говорила какие мне куски надо на то или иное блюдо, а потом я замораживала в мешочках). Думаю с любого места будет вкусно.
24.05.2012
Ответить