Взлет - 49. День 12.

сложно когда 1 комп на семью.молодец,Свет! выполнила задания,почту ещё успеешь почистить,внеси как-нибудь в список дел на день,чтоб не забыть.А зачем пропареный рис берёшь? чем он лучше обычного? 
24.05.2012
Насчет компа это точно) У меня дневная рутина (после работы, уже вечером) очищу, там в принципе не очень много осталось.  Мне он нравится тем, что не разваривается (рисинка к рисинке), да и пытаюсь следовать системе - 60, а там такой рис присутствует в меню (правда пока система с переменным успехом проходит) 
24.05.2012
это дело привычки,освоишь систему))
27.05.2012
Очень надеюсь)))
28.05.2012
Светуль и правда умничка! А как это мясо по грузински? Расскажи рецептик.
23.05.2012
Спасибо!!! Вот рецептик:  Я его на поваренке нашла (там пошагово описано и с фото). Люблю этот сайтик, много чего от туда себе на вооружение взяла. Кликни на слово Мясо и посмотри внизу (я скопировала из своей папки, а  слова в ингредиентах подчеркнулись, может из-за того, что с инета копировала ???) "Мясо по-грузински" Ингредиенты:  Мясо (у меня свинина) — 1 кг., Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Сметана — 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин) Рецепт: Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой где-то по 1 ч.л. с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр. В тарелке смешиваем нашу зелень (свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни. Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона. Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов. Достаем с холодильника + сметана. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем. Подавать  с зеленью и овощами.  
24.05.2012
Светик, спасибо за рецептик так просто. Надо обязательно поробовать. А ты какую часть свиньи брала?
24.05.2012
Света я точно не знаю либо с лопатки, либо с задней ляжки (муж нарезал, я просто говорила какие мне куски надо на то или иное блюдо, а потом я замораживала в мешочках). Думаю с любого места будет вкусно.
24.05.2012
Взлет 49, День 12 Взлет 49 день 12