Взлёт 52/день 27
Отчитываемся по заданиямГотовим!!!

Готовить я обожаю! Мне проблематично составлять четкое меню, где по дням недели расписано, что я буду готовить - так как сложно предугадать, насколько быстро мои обжорики уничтожат приготовленное мною)))
Но! Тем не менее, я четко представляю на несколько шагов вперед, что и за чем я буду готовить. Например, сегодня котлеты, после них - ребрышки свиные в сливочном соусе, потом курочка запеченная ну и так далее...
Итак, сегодня на ужин у нас будут вареники с картошечкой, а к чаю - сладкие плацинды с тыквой.
Вкусных вам ужинов, мои хорошие!!!
Юля
Тааак, тут настоящий кулинар, а я ни сном ни духом ))) Бегу на свиные рёбрышки в сливочном соусе! ))))Молодчинка! А вареники сама делаешь? Или покупаешь?
11.09.2012
Ответить
Lene
Сама леплю))) Я гражданка Украины или где???
А ребрышки эти ну оочень вкусные получаются. Если хочешь, дам ссылку на рецепт. Он хоть и длинно описан, но на самом деле очень простой)))
А ребрышки эти ну оочень вкусные получаются. Если хочешь, дам ссылку на рецепт. Он хоть и длинно описан, но на самом деле очень простой)))
11.09.2012
Ответить
Юля
давай! ток у меня муж вегитарианец, может простое мясо поесть, нежирное, там просто куски мяса скатят?
11.09.2012
Ответить
Lene
В принципе, в комментариях к рецепту пользователи пишут, что и просто мясо так готовили. Я не пробовала. Но думаю, можно. К тому же, автор сама советует брать постную грудинку и срезать с этих ребрышек слой сала. Так что блюдо не жирное. Ты почитай, а там составишь своё мнение)))
Тушеные свиные ребрышки в сливочном соусе
11.09.2012
Ответить
Юля
спасибо огромное! сделаю на выходных! Скажи, я вот не поняла пробульон - надо рёбра отварить предварительно и от них бульон, или подойдёт любой бульон - овощной, например, куриный...?
11.09.2012
Ответить
Lene
Нет, ребра не отваривай! Они должны быть сырые. А бульон может быть любой, какой есть у тебя. Или просто воды добавь. Я добавляю воду в основном - не всегда есть бульон в холодильнике.))) Всё равно соус обалденный выходит. И яблочко лучше не резать, а на терочке потереть - его тогда в соусе практически незаметно, но вкус придает.
11.09.2012
Ответить
Людмила
Я хочу в гости!!! Кушать я люблю, а вот готовка меня уже напрягает, особенно, когда мелочь под ногами ползает...
11.09.2012
Ответить
Lene
Чует моё сердце, что пока ты доберёшься, вареники уже прикажут долго жить)))
Мне, конечно, проще - дочка взрослая совсем, и уже скорее помощница, чем помеха))) Вот если появится ещё карапуз - там уж и мне, наверное, не до лепки вареников будет))) Успеть бы суп сообразить)))
11.09.2012
Ответить
Людмила
Дааа, к вам далеко. Мы до Днепропетровска едем 7 часов, а к вам и того больше. Всё, не испробовать мне вареничков. Я их лепила последний раз года 2 назад, до работа конченная все соки выжимала, то беременность тяжёлая, то вот детка сейчас.

11.09.2012
Ответить
Lene
И тебе, и тебе!)))
Эх, жаль что своё фото вставить не могу - у меня муж занялся тотальным апгрейдом обоих компьютеров, и я теперь не то что шнурок от телефона подключить не могу, я подхожу с опаской к развороченному системнику))))
Эх, жаль что своё фото вставить не могу - у меня муж занялся тотальным апгрейдом обоих компьютеров, и я теперь не то что шнурок от телефона подключить не могу, я подхожу с опаской к развороченному системнику))))
11.09.2012
Ответить

))