в FlyLady 13 лет

Полет с поварёшкой, 6

Давно хотела попробовать заказать продукты по инету. Да все как то не складывается. А все потому что у них доставка в жутко неудобное время, причем у всех.. Ну ладно, вот буду дома сидеть с ребенком, поробую :)
06.10.2012
У нас тут круглосуточная доставка) Выбираешь 4-х часовой интервал и ждешь.. Я обычно выбираю время с 7-ми до 10 вечера. Привозят как раз, когда домой уже кто-нибудь вернулся) Или на утро выходного дня, тоже удобно)) Попробуй, попробуй) Должно понравится)
06.10.2012
Боюсь, Питер не дорос до Москвы в этом вопросе, но возможно я изменю свое мнение, когда проведу исследование рынка интернет-магазинов. Вполне возможно есть и такие, с интервалом доставки. Я один только нашла с интервалами, но они очень неудобные. У них вечер начинается в 6, а у меня в 6 еще далеко не вечер, я только с работы еду :))) Вот если бы и правда - хотя бы с 7 вечера, то можно было бы еще успеть, но и то не всегда. 
06.10.2012
Классное меню!! Прям все по мне! А гарнир не готовишь?  Про булгур тоже интерессно. И тОртика так захотелось.... завтра испеку )) Обожаю наполеон, но делаю по другому рецепту (тесто из творога), может у меня и не наполеон вовсе, но так бабушка его делала, когда я маленькой была. А твой рецептик такой быстренький, как мне кажется!
05.10.2012
На гарнир стараюсь овощи, но не всегда получается) Да и разнообразия ради делаю гарнир.. Про булруг написала ниже. Хочу другой рецепт! Поделись, пожалуйста)
05.10.2012
Обязательно поделюсь! В течении нескольких дней напишу.
05.10.2012
НАПОЛЕОН  ТЕСТО: 1/2 кг творога кислого 200гр маргарина 1 ст л топленного сливочного масла  1,5 ст сахара 4 яйца 1ч.л соды 1/3 ч.л. соли. Творог + соль + сода = хорошо перемешать. 4 белка взбить с 1,5 ст сахара (в пену). Смешать с творожной массой. Выложить в муку и месить пока не перестанет липнуть к рукам, но не туго. В холодильник на 2 часа. Выпекаем коржи - чем тоньше, тем лучше. КРЕМ:  1 л молока 4 желтка 1,5 ст сахара 200 гр маргарина 3 ст л муки 0,5 л молока  + 3ст л муки = размешать маргарин растопить и влить в молоко с мукой. 4 желтка взбить в пену + оставшееся молоко. Все смешать, довести до кипения.
06.10.2012
Спасибо большущее!)) Уберу в закрома рецептные и через пару недель попробую испечь)
06.10.2012
Маша, вы молодец!!! Такое меню хорошее) А что такое булгур??? 
05.10.2012
Булгур - крупа из пшеницы. По виду напоминает рис, только желтоватый и очень вкусный))
05.10.2012
Взлет 54. День №5. Взлет 54. Шаг 5.