Полет с поварешкой, день 18
Отчитываемся по заданиямИзучила стратегию и поняла сразу , что полностью применить к себе не могу. Это довольно накладно и , мне кажется, не слишком здорово. Конечно, я иногда покупаю нарезки, полуфабрикаты, но это случается крайне редко, когда совсем нет времени.
Почитала про гарниры и решила поделиться рецептом необычного гарнира, делала недавно его.К мясу хорошо и курице. Но это подойдет любителям корейской кухни, так как вкус у него специфический. Можно есть горячим и холодным, мне больше нравится теплым.
Салат из фунчозы (тонкая рисовая лапша):
100 г фунчозы залить кипятком на 5-7 мин. Слить воду и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь нашинковать соломкой, помять руками. Так же нашинковать огурец и болгарский перец. Добавить зелень по вкусу. Заправить запрвкой для фунчозы по-корейски (продается в "Ашане" в отделе "Все для суши").