Fly-меню с 15 апреля
FLY - эстафетаА мы с мужем решили устроить неделю ГРУЗИНСКОЙ кухни!

Для тех, кто не готов к экспериментам, в скобочках привожу более знакомые нашему региону блюда
Пишу только обед с ужином. На завтрак у нас кашки, на десерты- фрукты!
пн
Овощной суп
(холодец) готовить в вс
(салат из свеклы с чесноком)
вт
Овощной суп
Мужужи
салат из сырой моркови с чесноком
Сварить бульон для чихитмы
Достать размораживать печень
ср
(печеночный пирог) + пюре картофельное
Достать размораживать язык
чт
чихитма
(тушеные овощи)
(язык с хреном)
Замочить на ночь фасоль (горох)
пт
(гороховая каша) Девочки, репчатый лук либо надо спассеровать, либо добавлять заранее, как делаю я. Пока горячее- кушаем, как самостоятельное блюдо (густой суп). Потом можно либо разогревать, либо, как паштет- на хлебушек.
аджапсандали
язык в винном соусе
Достать размораживать потроха
сб
(тушеные куриные потрошка) можно без граната + на гарнир рис. Можно с лобио (гороховой кашей).
салат капуста с огурцами
лобио
вс
кучмачи + на гарнир макароны
салат огурцы с помидорами
Гаумарджос!