в FlyLady 10 лет

Полет с поварешкой, день 11

очень вкусный. пробовала подобный. а теплыми не поделишься? ни разу ничего не получилось...может что-то не так делаю(((
23.08.2015
ничего сложного "РАДУГА" Ингредиенты: Свёкла 2 штуки Морковь 4 штуки Капуста по вкусу Мясо 300 грамм Чеснок 2 зубчика Майонез по вкусу Приготовление: Нашинковать морковь, обжарить в масле Нарезать мелко мясо и обжарить с чесноком. Нашинковать свёклу и обжарить в растительном масле. Капусту нашинковать по объему, равному моркови со свеклой. капусту посолить, помять руками, чтобы капуста дала сок. Перемешать, залить майонезом. Подавать теплым, хотя холодный тоже вкусный.
23.08.2015
МР. День 12-16 Взлет 89. День 10 и 11