Полёт с поварёшкой. Дни 10, 11, 12
Отчитываемся по заданиямДоброго всем дня! Алёночка, поправляйтесь скорее. А я вот что-то стала отставать с отчетами. Буду исправляться.
День 10. Соль и черный молотый перец - это специи, которые я кладу практически во все блюда. Лавровый лист во все супы, а также блюда, которые готовятся с жидкостью: рагу, подливы и т.д. Остальные специи использую только для определенных блюд. Например, хмели-сунели в начинку для чебуреков, зиру в начинку для мантов.
Меню на неделю готово))
День 11. Проверила наличие продуктов. Достала мясо из морозилки на завтра. Делюсь рецептом быстрого, но очень вкусного салата:
Куриную грудку (я беру гриль в кулинарии) режем кубиками, 1 большой красный сладкий перец чистим и режем полосочками, добавляем 150-200 гр морковки по-корейски (не острой), заправляем майонезом.
День 12. У меня маленькая кухня, поэтому все, что уже не нужно при готовке, убираю сразу, то есть в процессе.
Единственный легкий салат, который я готовлю - это огурцы, помидоры, зелень, масло(( Надо исправляться, скопировала себе пару рецептов из ссылки.