Взлет 90, день 19
Отчитываемся по заданиямЯ минималист, готовлю в день только одно блюдо на 2 дня вперёд (не считая ежеутренних детских каш). То есть либо варю большую кастрюлю супа, либо готовлю что-то на второе. Соответственно каждый день есть свежий суп+вчерашнее второе, либо вчерашнее второе+свежий суп. На ужин обычно мы с мужем доедаем вчерашнее, а дети едят сегодняшнее :-) Опционально могу быстро построгать салат за 5 минут, либо детям творог с вареньем намешать. Едим в начале восьмого, когда муж с работы приходит. Потом дети спать, а у нас ещё ночной дожор случается под настроение =))
Получается, что ужин я готовлю в течение дня, а планирую его вечером предыдущего дня - когда пишу мужу список продуктов, которые надо купить.