кстати, заметила
Блюда из птицыв мультиварки курица в бульоне никогда не становится резиновой как при готовке на плите.. я на плите всегда засекала время не больше 40 минут чтобы кипел бульен, если чуть больше все... резина, а в мульте видно температура какая то другая, она может развариться, что сама от костей отлетит, но незиновой не станет
Ольга
я полностью с тобой согласна! раньше варила суп дочурке на плите из куриного филе, так вот оно хоть перевари его хоть недовори все равно резина резиной, а в мульте...мммммммм, прям мягинькая такая! сколько ни вари! что правда то правда!
31.10.2012
Ответить
Gala ЮРИСТ
странно, а у меня резиновой даж в кастрюле не становится. я, правда, первую воду после закипания всегда сливаю, а бульон варю на второй воде. и всегда из белого мяса.
22.10.2012
Ответить
Танюшка
а почему из белого, просто любовь к нему... ? сначала деткам тоже из грудок все делала, но потом вычитала, что все это предубеждение на счет вреда темного мяса и пользы белогоу куры, а по мне ножки всеж вкусней и сочней, вот муж у меня любит галошки.. ему груди и делаю, а себе и детям перешла на ножки без кожи:-) благо сейчас хоть на какой вкус в магазинах, еще заметила что куры в кулинариях и мясных магазинчиках нонейм, а не всяческие там петилинки пахнут курами:-) тч стараюсь брать только таких, в мяснове тоже очень вкусные курочки. и я к своему стыду, воду не сливаю, мне не нравится. понимаю, что может какая то доля антибиотиков в первую воду уйдет, но не делаю так.
22.10.2012
Ответить
