Хашлама :)
Блюда из мяса
Рецепт конечно не аутентичный,но максимально приближенный к оригиналу))
Все пропорции на глаз 
Мясо отвариваем до первой пены,сливаем воду,промываем.
Кладем в Мв,воды на глаз(литра три-четыре) и на режим Варка-на один час.Один-два раза придется снять немного пены.
Затем все перекладываем в отдельную кастрюлю и в той же мульте обжариваем на растительном масле(жарка-15 минут) нарезанные крупными кусками морковь,лук и кабачок.Добавляем картофель(каждый клубень на четыре части). Затем кладем мясо нарезанное и заливаем бульоном(чтобы только покрыл).
Минут через десять солим все-нужна примерно столовая ложка соли.
Включаем Тушение на два часа и за 20 минут до окончания режима кладем петрушку мелко нарезанную. Любители могут добавить несколько зубчиков чеснока вместе с зеленью.
Получается умопомрачительное блюдо)))


надо мяса добавить?