Что не так не пойму????

стаканчики для йогурта к мультиварке
Если берете Активию, достаточно 4 часов, а то больше очень кисло получается, молоко берите только ультрапастеризованное, на литр молочка 200г сливок 10%. Я еще делаю с Иммунельками или Актимельками. Не слащу сразу. И после приготовления надо обязательно в холодильник на 3-4 часа убрать, так сказать достаиваться. Ставлю и в чаше и в баночках, осечки ни разу не было. Удачи!
18.02.2013
спасибо!
18.02.2013
в аптеке можно купить замечательную закваску Эвиталия. Она не такая кислючая, как Наринэ. Я йогурт из неё ребенку с 4 мес начала давать (были проблемы со стулом). И старшие подсели : делаю йогурт себе - натуральный, мужу - немного кофе добавляю, детям старшим - свежих ягод. Это все перед закваской. А можно и в уже готовый положить
07.02.2013
спасибо, наталья, скажите, а молоко вы покупное берете? из пакетов? купила тоже эту закваску, йогурт получился, ребенку дала(нам 9 месяцев) кушает, а вот на счет молока опасаюсь
07.02.2013
Да, долгоиграющее, не люблю заморочек с кипячением. Чем выше процент жира - тем гуще йогурт
07.02.2013
я раз в три дня делаю йогурт в мульте. беру литр молока пастеризованного 3,5% (если брать меньше жирность - жидковато получается), и баночку йогурта маленького срока хранения ( я нашла наш российский 14 дней хранится, а есть немецкие но хранятся 31 день...но зато очень вкусные) молоко и йогурт лежат на столе , нагреваются до комнатной температуры...потом смешиваю их и разливаю по баночкам . у меня специальные баночки с крыжками шли в комплекте к мульте...но я ещё 2 баночки из под йогурта использую (просто вместо крыжки - пленкой пищевой закрываю горлышко)... в общем разливаю по баночкам (чем меньше баночка тем гуще получается)... ставлю в мультю на ночь режим "йогурт"...это 8 часов при 40 градусах...с утра всё готово - теплый мы не очень любим - сразу убираю в холодильник...а потом 3 дня на завтрак едим)))) муж варенье добавляет а я просто так люблю... дети пока не оценили...одному не нравится а второму нельзя коровье молоко - вот подумываю из козьего попробовать сделать
06.02.2013
вот такой немецкий беру - вкусно получается , а баночки потом мою и в них ещё делаю йогурт))))
06.02.2013
А где вы такой покапаете?
19.02.2013
он в любых крупных супермаркетах продается - в Ленте, Ашане, в Окее, Перекрестке . стоит от 30 до 40 рублей
19.02.2013
Надо будет глянуть в нашем Перекрестке)
19.02.2013
Катерина, а воду в чаше наливаете?
07.03.2013
нет - не наливаю. в инструкции в моей мульте написано что просто поставить баночки в чашу.... а вот в каких то других мультях воду надо наливать
07.03.2013
понятно, спасибо!
07.03.2013
а заквасок специальных у вас не продают?
04.02.2013
да вот что то никогда не встречала
04.02.2013
Запеканка творожная Сметанка