Запеченая рулька

Очень красивая корочка, рецептиком поделитесь?))
28.02.2013
Конечно) В рульке сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком, лук и базелик (у нас не было и мы взяли укроп и петрушку) порезать и перемешать с солью и специями (у нас только черный перец), полученной смесью натереть рульку и поставить в холодильник на 9 часов. затем положить в чашу мультиварки, налить 200гр воды, установить программу тушение, время 2ч. Это как по рецепту из книги, но получилась более похожа на вареную. Установила режим жарка и обжарила с каждой стороны до образования корочки.
28.02.2013
Жарка уже после тушения?
28.02.2013
да, потушилась 2 часа, я посмотрела, вид мне не приглянулся и обжарила
28.02.2013
Наталья, а масло налить?
28.02.2013
масло не надо
28.02.2013
ДВ! а сколько поджаривали , не подскажите?
01.03.2013
ДВ! я так, на глаз))) посмотрю поджарилась, переварачиваю
01.03.2013
режим жарка и потом просто открываете, смотрите, так можно? подскажите, а то недавно купили, еще не раберусь ,  
01.03.2013
можно или нет - я не знаю))) но всегда открываю, даже ради любопытства))) у нас тоже недавно, около месяца)
01.03.2013
ладно, спасибки))) будем экспериментировать....и за рецепт вам отдельное спасибо  
01.03.2013
на здоровье)
01.03.2013
Печеночный паштет Рулет "Московский"