Куриные рулетики с грибами и тушеным картофелем. Редмонд М 70
Блюда из птицы
4 куриных грудки
грибы шампиньоны
Лук 2-3 шт
морковь 1-2 шт
Картофель 5 шт
Раст. масло или свиной топленный жир
Соль и специи
Куриные грудки (филе) разрезаем на пласты, отбиваем солим и перчим. Для начинки режим грибы и лук, морковку трем, все пережариваем . Далее выкладываем начинку на куриные отбивные, сворачиваем и перевязываем веревкой ( или толстой ниткой). выкладываем рулетики в чашу предварительно добавив масло или свиной жир ( сало), обжариваем с одной стороны на режиме Жарка. Переворачиваем , добовляем картофель и остатки начинки ( если осталась), добавляем чуть воды на дно чаши и Тушим 20-30 минут.
P.S Перед подачей удалить нитки с рулетиков.
Левадская Елена
Ой, как вкусно выглядит. А рулетики не сухие, а то грудки обычно суховаты получаются.
11.03.2013
Ответить
Наталья
филе ножек посочнее получаеться. а из грудок рулетики я обжаривала на свинном сале и потом кушали с бочковыми помидорчиками, получилось не сухо
11.03.2013
Ответить
