Тушеная скумбрия. Редмонд М 70
Блюда из рыбы
Морковь - 1шт
Лук -1 шт
Перец болгарский -1 шт
Скумбрия -1шт
Лимон - половинка целого
Лавр лист - 1,2 шт
Специи - на ваш вкус
Наливаем немного масла и выкладываем морковь, лук и перец. и немного обжариваем на прог. Жарка. После сверху выкладываем тоненькие кружочки лимона и на них скумбрию, которая предварительно посолена и уже в специях. наливаем немного воды ( около 100 мл) и на прог. Тушение тушим 35 минут.
Олеся
Я такой рецепт делала с горбушей))) очень вкусно))) делала давно, потеряла рецепт, еле нашла))) спасибо вам за классную идею))))
11.02.2016
Ответить

