что в ней готовить?

я все готовлю в мультях. у меня их 3 шт. 2 мульти и 1 мультя-скороварка. и нет плиты =)))))))мультя это таже кастрюля и сковорода - только электро удачи. пробуйте. экспериментируйте и все получится =))) 
20.02.2014
спасибо
21.02.2014
Пару раз делала суп-не в восторге. Очень вкусно получается тушеное мясо с картошкой, или овощами, в сковороде у меня так не получалось)Варю гречку, рис. Использую как пароварку. Плов только там делаем) компот варим. Много раз пирог готовила.
15.02.2014
спасибо) сегодня булочки на пару готовила)
15.02.2014
макароны, пирог, овощи разные, суп. зайди на сайты разные с рецептами очень много можно готовить в мульте, а меня выпечка удивила - хоть сверху и бледновата но вкусна)
15.02.2014
Видимо я вообще мало готовлю.от сюда и вопросы
15.02.2014
а я мало что ем но много готовлю и люблю кулинарить как тот так...
15.02.2014
)))
15.02.2014
Ох, вот это меня и пугает, что когда куплю мультиварку, кроме как на плов, она больше не потянет. Не пойму вообще как там можно суп готовить, во-первых при первом закипании я пену снимаю (я не выливаю в раковину первый бульон), во-вторых, я не смогу закинуть все продукты сразу, т.к. банально, у каждого овоща свое время приготовление, что-то готовится быстрее, что-то дольше. И еще вопрос назрел, смотрю многие мультиварки до 180 градусов только, я не понимаю, как там бисквит печь, он же при 200 печется. В общем, Натуль, жду твоего вердикта по поводу мульти, действительно она того стоит? или родную добру плиту ничего не заменит? ) а это так, баловство )
15.02.2014
Ну плов вкусный. Каша тоже. Суп я бульон выливаю первый однозначно.буду экспериментировать
15.02.2014
Плов если готовлю, то может от силы раз в полгода ) поэтому наверно мне пока не целесообразно покупать ее (
15.02.2014
посмотрим)
15.02.2014
слышала,что продукты во время варки в мульте не кипят,а как бы томятся.посему и не развариваются.я варю без мяса супы,поэтому ничего не выливаю и пенку не снимаю.
15.02.2014
Я когда первый раз суп варила, я сначала сварила курицу на плите (до закипания) и это бульон вылила, а курицу с остальными продуктами положила в мультиварку
17.02.2014
я с бульоном аналогично парилась, у меня строгие требования - никакой пены быть не должно. Так вот, в мультиварке... даже пенку снимать не приходится - бульон получается идеально прозрачный с 1 раза! Сама в шоке была, но это так. При этом я всё равно процеживаю бульон (от мелких, дробленых осколков костей)
21.02.2014
я не из за этого даже сливаю. во первых чтобы жир слить. во вторых чтобы нитраты слить
21.02.2014
гуляшножки куринныесоте овощное
15.02.2014
Жареные получаются?или пареные?
15.02.2014
все тушеноемы жареное стараемся редко есть
15.02.2014
я тоже...но иногда хочется)
15.02.2014
А почитать рецепты здесь же не пробовали? ))
15.02.2014
Пробовала. Но я или такое не ем,или сложно)
15.02.2014
Я все готовлю. Но мне проще у меня супы обычные, а не особенные. Муж любит обычную еду, без кучи по приправ и заморочек. Делаю гуляш, супы, разные тушеные блюда, каши, жарю котлеты с подливом, выпечку. 
15.02.2014
Надо попробовать. А суп я имею ввиду что бульон выливаю первый.и пену снимают.КаК в мульте  это делать
15.02.2014
я как мясо покипит немного вынимаю чашу и все сливаю и промываю мясо, либо сначала его на плите поварю немного, а потом промытое в мультиварку уже, тоже не люблю первый бульон
15.02.2014
каши молочные: кукурузная с манго, цельнозерновая овсяная с яблоками и корицей, рисовая с сухофруктами, пшенная с тыквой... блюда в соусах: голубцы, фаршированные перчики, тефтели...
14.02.2014
ну каши я еще понимаюэх.придется осваивать кухню)
14.02.2014
Готовлю абсолютно всё!Супы,курица,рыба,голубцы(тушаться так,что таят во рту),выпечка,даже сыр варила.Мне очень нравиться!А рецептов и в интернете куча,хотя я сначала перепробывала рецепты из книжечки которая прилагаеться к мультиварке.)
14.02.2014
Я просто видимо мало готовлю.от сюда и вопросы)
15.02.2014
расскажите, пожалуйста, об овсяной с корицей. как готовите?
16.02.2014
у меня пока нет мультиварки, поэтому исключительно в кастрюле big_smiles_162.gif  варю сначала на воде, а в конце варки добавляю молоко + по 1 ч.л. корицы и сахара, яблоко кому как нравится можно кубиками, можно через терку, можно вообще яблочное пюре пару ложек, вкус и аромат все равно будет божественный, если нравится и не на диете маленький кусочек слив. масла в тарелку перед подачей.п.с. рецепты для цельнозерновой овсянки в мультиварке есть в интернете, поищите их там много =)
16.02.2014
огромное спасибо! попробуем с дочей ваш рецепт.а каши я тоже варю на плите, надо и в мультиварке освоить, чтоб работала по полной программе)))
17.02.2014
Сегодня первый раз сделала манты(большие),поместилось только 4 шт.Муж чуть язык не проглотил..:)
14.02.2014
Разогреваю в сковороде. Супы варю всё ж в кастрюле, т.к. удобнее потом кастрюлю в холодильник и убрать целиком. А в чаше если уберу, то во-первых, без крышки (мультиварку как-то стрёмно в холодильник пихать, согласись?), во-вторых тогда ею пока суп не съестся, фиг воспользуешься.В мультиварке готовлю всё остальное. И выпечку. Запеканки всякие! Каши обязательно!
14.02.2014
каши это да. завтра вот попробую выпечку) а по поводу чаш..нам порекомендовали купить крышку и еще одну чашу дополнительно. пока не покупали)
14.02.2014
ни разу не скисал после переливания.а чашу не желательно в холодильник,покрытие постепенно может испортиться от перепада температур..
14.02.2014
А перелить суп в кастрюлю и убрать в холодильник :) ????
14.02.2014
так его прокипятить придется иначе может скиснуть(
14.02.2014
Ну опять же.. за год использования :))))Варю в ней, потом остывает, переливаю в чистую кастрюлю   и в холодильник.На следующий день при разогреве конечно кипячу, но я итак кипятила на след. день и когда просто в кастрюльке варила :)
14.02.2014
а нахуя?)) если можно не пачкать лишнюю посуду? какой смысл??кастрюля варит на небольшом огне точно так же абсолютно.
14.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Витесс 3020. Репортаж с кухни. Коптим свинные рёбрышки. Батарейки в мультиварке.