Мультяшный кролик:)
Блюда из мясаДевочки, делюсь с вами самодельным рецептом кролика:) Понадергала с многих рецептов по немногу:)
И так...:)

Моем, режем на куски тушку. Укладываем в удобную тару и маринуем.
Я мариновала в:
- масло оливковое (у меня настояно на травах, розмарин, петрушка и т.д.)
- винный уксус
- соевый соус
- соль , перец по вкусу
- чеснок (я использовала сушеный)
- лавровый лист
- барабарис
- смеси трав и приправ
Девочки, всего сыпала и лила на глаз, но от души:) У меня крол остренький получился:)

Убираем мариноваться в холодильник. Мой 3 часа мариновался, но лучше на ночь поставить.

Обжариваем с двух сторон куски. Я на сухой сковороде обжаривала. Сок натек с мяса.


Выкладываем обжаренные куски в чашу для Мульти.

Оставшийся маринад выливаем в туже чашу Мульти.

Ставим на режим тушения. Девочки. Я поставила на 2,5 часа, но 2 часов за глаза! Крол весь развалился.

Далее, 3 ложки меда, кунжут и помидоры (нарезаем) перемешиваем.


После окончания тушения, выливаем массу из помидоров, кунжута и меда в кролика (всю лишнюю жидкость я предварительно слила), перемешиваем и ставим на режим жарки на 20 минут.
Вуаля!!! Крол готов! Наимягчайший, жареный (как мы любим) и остренький!:)
Она делает на сковородке..........делает карамель из мёда, сока лимона и ещё чего-то там..........и вот в этом обжаривает кролика