Перцы фаршированные "Как на картинке"
Блюда из мясаРешила сегодня приготовить перчики, как в рецепте от мульти. Никогда не делала перцы сама. А мама обычно делала из летних перцев, очень ароматных и горьковатых. А тут совсем другой вкус и вид как в ресторане😊 Ням-ням. Результату я очень удивилась и осталась безумно довольна.
Фарш у меня свинина и куриная грудка самодельный.
Рис нешлифованный (отварила до полуготовности в МВ минут 35) - 1 мультистакан.
4 перца (брала на рынке немного уцененные)
Специи и соль по вкусу.
Для заливки томатная паста - 1 ст.л. + 200мл воды + соль + сахар.
Тушить 50 минут.
Соус для подачи использовала сметанный:
---Сметана
---Кинза
---Чеснок
Juli
я и перцы, и кабачки и голубцы и долму делаю. вкуснотища. и что нравится, что не жидкости не много, а именно густой соус, не люблю когда "мокрые")
02.06.2017
Ответить
Анастасия
Я с лета замораживала, в декабре съели последнюю порцию. Жду снова лета, а то из цветных перцев по нынешним ценам дорого очень получается. )
27.05.2017
Ответить
Галинка
Зато вкус совсем другой. У нас немного подморщенные перцы по приемлемой цене продают в одном магазине
28.05.2017
Ответить
Юлия
мммм и правда как на картинке, давненько перчики не готовила, надо наверстать)) у меня мультиварка тоже Редмонд, в книжке отличные рецепты, всегда получаются как надо приготовленные блюда
26.05.2017
Ответить
Галинка
Я тоже купила еще перцев. Очень уж мне именно со сладкими перцами понравилось.
Согласна, Рецепты интересные. Еще мне понравилось, что они эти же рецепты перенесли в приложение для смартфонов. Теперь можно в любое время и в любом месте решить что приготовить и что для этого нужно.
26.05.2017
Ответить
Януся
Я часто готовлю перцы в скороварке. Летом покупаю перца много, чищу, складываю матрешками и в морозилку. Потом остается только достать, не размораживая, наполнить начинкой и готовить.
25.05.2017
Ответить