Войти Регистрация
Блюда из овощей
сообщество любителей мультиварок, рецепты, обсуждение режимов работы, помощь бывалых МультиВаров новичкам
10633 участника, 2925 вопросов

Икра кабачковая не понравилась

Рецепт (нашла в интернете) такой: обжарить лук и морковь. Забросить кабачки, перец, помидоры и на режиме Тушение 1,5 часа. Я даже 2 часа тушила. Итог: много жидкости. Овощи, как вареные получились. Когда делаю в казанке на плите, вода выпаривается, овощи более тушеные что ли получаются, а не как буд-то их в супе варили.

Икру оставляю кусочками, не измельчаю. Так мне больше нравится.

Может, подскажите мне рецепт. Спасибо всем!

Комментировать

Комментарии

Россия, Большие Уки

Кабачки и помидоры дали много жидкости. Я сначала без помидоров тушу час-полтора, только потом тёртые помидорки добавляю.

Ответить
Россия, Москва

А какой режим был?

Ответить