Svetlana
когда дочка была маленькая я апросто мясо отваривала и бульен после первого закипания сливала.
03.08.2012
Ответить
Svetlana
я когда в блендоре мельчила, а когда на терке обычной терла, а когда брала острый нож и резала очень мелко, практически в пыль.
03.08.2012
Ответить
Софья
Спасибо, а то от банок подсыпает ( там и масло и кукуруза и крахмал), простое мясо хочу попробовать подавать, когда я ем свинину или крола, то ребёнка не сыпет. Ещё раз спасибо)))
03.08.2012
Ответить
Svetlana
на здоровье. Моя вообще от банок вся обкидывалась, так что мы на простой деревенской пище выросли
03.08.2012
Ответить
Ирина
А у нас наоброт, на банки никакой реакции никогда нет, а вот на "живое" мясо подсыпает через раз.. проблема наверно в том, что ела сама индейка или кролик)))
04.08.2012
Ответить
Svetlana
кролик кролику рознь. если мы покупали у соседа кролика котррый вырос на траве, морковке так он и варился, как нормальному кролику положено 2 часа в скороварке. А вот рыночный , выращенный на комбикорме варился как курица 1 час в кастрюле от рыночного дочка краснела
05.08.2012
Ответить
Александра
мы кролика просто варим до опупения - он становится мягкий-мягкий. Потом можно порезать, можно в блендер
04.08.2012
Ответить
Софья
Я мясо варю часа 2 в мульте. Просто мне интересно, вот когда я варю цв.кап. и блендерю, то она как пюре, а брокколи так не получается(пюрешкой) оно как ниточками. И дочура не ест.
04.08.2012
Ответить