Мои пельмени
Питание ребенка с аллергией
Готовлю я их так:беру пшеничную муку,на глаз.охлаждаю воду,можно прям в морозилку кинуть бутылку на пол-часика.И вливаю по-немногу воду в муку,очень хорошо солю,больше чем обычно.замешиваю тесто.Оно получается не хуже обычного теста с яйцами.даю немного отдохнуть тесту,и через минут 30-40 начинаю лепить пельмешки.на этом фото,пельмени лепила бабушка,она у меня повар,любит таким заниматься.Я делаю в форме для пельменей,тесто не рвется,все прекрасно!Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!
Ольга
а мой наоборотначинку выковыривает!!нам надо вместе пельмени есть!!
пельмени - класс, научиться бы самим так красиво лепить
08.02.2013
Ответить
Ирина
Да уж, взгляд очень выразительный)) молодцы вы! а я делаю наоборот, с теплой водичкой и добавляю масла растительного ложку, тоже очень эластичное получается тесто! и наверно вкусное, потому что сын в пельменях и варениках объедает только тесто, начинку брезгливо отодвигает :)
07.02.2013
Ответить
