Оладьи из кабачков.

поделитесь секретом КАК? у меня разваливаются и с рисовой и с гречневой мукой((( уже и на разном масле жарила и на разных сковородках.. и все никак 
16.04.2013
Кабачок отжала, жидкости совсем не осталось. Засыпала мукой рисовой, на вид напоминало как червячки в муке лежат. В рецепте было написано "выкладывать ложкой на сковороду", но они все по отдельности, не однородная масса - не склееная, как выкладывать?. Поэтому я брала по чуть-чуть, мяла, катала в шарик, а потом разминала в лепешочку маленькую. И все получилось, даже не приставали к сковороде. Я еще по своей инициативе добавила 1 ст. л. кукурузного крахмала, ну типа он лучше склеивает.
16.04.2013
спасибо, буду еще раз пробовать
16.04.2013
МЯСО! Разрыхлитель для выпечки при АЗ?