Нордик овсяные хлопья и не только

Только их и едим, еще Мюлюн Парас финские и Ясно солнышко. Единственное, нужно смотреть в некоторых добавляют витамины.
22.04.2013
Мы едим овсяные, пшенные, ячменные. Все нормально
22.04.2013
Едим все -или нордик, или мюллюн парас, все ок
21.04.2013
Мы едим Нордик рис, ячмень, овсянку  - всё ок, только они не очень вкусные)) я ячмень делаю на гарнир, нужно солить, чтобы нормально ела. А рис и овсянку - на утро с 1 банкой яблочного или грушевого пюре на порцию каши. Всё ок, к Нордику у меня претензий пока нет, ттт )  
21.04.2013
нас на фирму Нордик сыпит.(гречка, рис, пшено), а когда варю сама все ок.
21.04.2013
Мне у рисовых хлопьев вкус не нравится, как бумага.Использую только для печенья
21.04.2013
Разрыхлитель для выпечки при АЗ? Чем кормить?