Мясо, картошка, лук, масло р., соль, мясорубка/блендер сил. форма, духовка.

Оксана, а бульончика не надо добавлять нисколько?только масло растительное?и сколько по времени запекать, чтобы кексиками такими вышло?я что-то попробовала, все разваливается, даже из формы не вынимая(((правда я заместо говядины индейку сделала, но думаю это  без разницы..
17.05.2014
Они конечно мягковаты, но аккуратненько вынимая получилось сохранить форму, нужно что бы корочка образовалась поджаристая (но не горелая онечно),  можно дождаться когда немного остынут и тогда они попрочнее. От бульенов мою сыпет. воды тоже не добавляла, в сырой картошке было достаточно сока. 
17.05.2014
спасибо)попробую на говядине сделать, может на ней так получится)но самое интересное, что реально вкусно, хоть и некрасиво вышло, все рассыпалось. Мне вкус напомнило суфле почему-то, и дочка слопала почти все кексы за раз, говорит ммм, вкусно кексы, еще!)))
18.05.2014
Незачто ) да хоть какая-то реально человеческая еда ))) мои тоже едят с удовольствием. 
18.05.2014
Выглядит аппетитно! Я вот думаю что то похожее слелать. А ты как накладывала? Слоями или все перемешала? Мне кажется, еще подливку к ним - соус бешамель. ( просто муку поджарить посолить и водичкой ( разведенной смесью) развести и до кипения. Молодец!
26.04.2014
Да, все перемешивала в однородное пюре средней густоты. А старшая которй можно — со сметаной умяла быстренько все ) хотя обычно трудно накормить. А младшая и без соуса рада обновочке )
26.04.2014
Ну как, кушает? Мои носы воротят! Им только бы суп-пюре и ленивые голубцы. А малому еще противень запеченых кабачков. И все, жизнь прекрасна!
25.04.2014
Кушает, понравилось, теперь в садик можно хоть это с собой давать, а то все только каши мамалыги давала ). А покажи как-нибудь свои ленивые голубцы, и с чем запекаешь кабачки? просто с маслом солью?
26.04.2014
Ленивые голубцы делаю так:фарш, лук, мелко рубленая капуста( у меня на терке германской, для моркови по-китайски), кабачок на терке, рис и масло. Все перемешиваю, добавляю водички и в мультю на 45 мин тушиться.  Кабачки мой сын сам делает))) я ему режу колечками а он обмакивает их в смеси мука+соль. И выкладывает на смазанный противень. Ставлю в духовку на 30 мин 200 град
26.04.2014
Как же клево! Даже фотоотчет! Спасибо!!! Когда сам то гтовишь то намного вкуснее! А рисовая мука подойдет для кабачков?
26.04.2014
Оксан, я делала в кукурузном крахмале однажды, как с рисовой-не знаю... Твоей нельзя пшеничную?
26.04.2014
Нет, пока пшеницу нельзя. В декабре в 3 года планирую только пробовать после анализов.
26.04.2014
4a715fc3bef9578f171aa5646a6296fd.jpg
26.04.2014
печенье... Пельменное тесто по рецепту Светы