печенье...
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА1 ст рассола от помидор или огурцов (домашних) без лишних специй и не острых
50 мл. растительного масла
0,5 ст. сахара
0,5 ч.л. соды не гасить!
мука, тесто не очень густое, но гуще чем на кексы, я делаю на глаз, думаю граммов 400 хватит
на противень выкладываю ложкой, для себя посыпаю кунжутом, для сына естественное нет. 
Светлана
Ого, а я первый слышу о таком. А рассол кроме как воды с солью несет какую то функцию дополнительную?
25.04.2014
Ответить
Ирина
он дает такой специфический вкус, просто соленая вода такой не даст) мама раньше делала — оч. вкусно, хоть и не сладко)))) + мягко соду гасит))
25.04.2014
Ответить
Екатерина
за счет рассола сода гасится.. Там надо в стакан с рассолом положить соды и все зашипит))) А вкус))) ммммм.. Только что испекла и откусила) Готовится за 10 мин))) замес+выпечка минут 5))
26.04.2014
Ответить
Маргарита
О, моя бабушка делала на рассоле печенье. вкусно, помню! вкус детства! а я и забыла уже....жаль рассола нет)
25.04.2014
Ответить