желток

Да, надо исключать все яйцесодержашие продукты (или как-то отделить белок от желтка в домашней выпечке??). У меня созрел схожий вопрос, тоже хотела писать пост :)У нас по последним данным, наоборот, осталась реакция только на белок и то снизилась (делали анализ по крови). А было  на белок и на желток, если анализ не врет, то реакция на желток прошла за 9 месяцев. За это время мы исключили яйцо из рациона в любом виде. Только в последние месяц или два бывало, что перепадали печеньки. Оно (яйцо) в основном, конечно, встречается в выпечке, без нее тяжело, но можно жить :) А так я теперь думаю, рискнуть ли добавлять в домашнюю выпечку желток?.. Может у кого-нибудь есть такой опыт, типа "добавляю только ;желток (или только белок) и всё ok"?
04.06.2014
У нас аллергия и на белок и на желток, высыпает на все где есть яйцо.
04.06.2014
Блин, оно же везде
04.06.2014
практически. у нас не сильная аллергия, если скушает одну печенку — ничего. а вот если котлету с яйцом, то высыпет
04.06.2014
У нас тоже не сильная, но все же она меня напрягает
04.06.2014
Ну почему же? Можно самим готовить без яйца, есть макароны, хлебцы без яиц, да много чего. Каши-овощи-фрукты-мясо)
04.06.2014
Маффины или я счастлива! промышленные макароны без яиц