Аллергены через ГВ
Питание кормящей аллергомамыВарила дочке компот из фейхоа, попробовала на сахар 2 или 3 раза по маленькому глоточку. Этого достаточно, чтобы младший ребенок через молоко получил потенциальный аллерген? Или я уже заморачиваюсь?
Просто не знаю то ли на эти пару глотков его подсыпало или на овес зерном, который вчера попробовала сварить (так ем хлопья нордик и 15-минутную овсянку русский продукт, все хорошо).
Ну и вообще можно пробовать недозволенную еду, когда другим готовишь? Я пробую иногда на соль по чайной ложке или меньше
Anuta
Стараюсь не пробовать. Если уж совсем надо попробовать, то как вкус пойму , сразу выплевываю... В эти моменты сама себе кажусь параноиком в последней степени :(
10.11.2014
Ответить
Регина
о, я так тоже делаю)))) в такие моменты гордо именую себя гастрономическим сомелье)))
11.11.2014
Ответить
Jane Zorin
Точно, я такая же! Теперь тоже буду именовать себя , как Гастрономический сомелье!
12.11.2014
Ответить
Eliana
Я не пробую. Моему хватает микродозы через ГВ, чтобы покраснели глаза/щеки/пятна. Муж все досаливает сам
10.11.2014
Ответить
Регина
блин, вот злюсь теперь нс себя, что по глупости время теряю на выяснение того, что выяснять и не собиралась...а глаза краснеют- это прям глаза по типу коньюктивита или веки? У моего стала замечать иногда внутренние углы нижних век краснеют и только сейчас, когда про глаза прочитала, подумала, что аллергическое
10.11.2014
Ответить
Ольга
у сынули брови прям опухали, стоило мне только блинчиков слопать на раст масле...
10.11.2014
Ответить
Ульяна
зависит от степени восприимчивости и от типа аллергии. Мои на микродозы (типа попробовать и тп) вообще не реагируют. А кто-то может и отек Квинке заработать от следа продукта.
10.11.2014
Ответить
Регина
слава богу таких реакций у нас нет, но думаю правда зря пробую, время только теряю. Теперь и овес под подозрением, а он мне понравился
10.11.2014
Ответить