Рисовые оладьи с фаршем
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАРецепт для ленивых или для тех у кого нет времени.
Рисовая мука - 250 гр
Вода - пол стакана
Говяжий фарш - 200 гр
Лук. - 1 шт
Соль
Масло для жарки
Фарш и лук потушить, добавив капельку воды. В другой миске смешать рисовую муку, соль и воду, добавить фарш. Смесь должна быть густой, как на оладьи. Пожарить оладьи. Можно без масла, но у меня к сковороде прилипает, так как старая. Приятного аппетита)
Eliana
сколько жарить по времени? пропекаются внутри? у меня с рисовой мукой в этом плане всегда беда...
13.02.2015
Ответить
Алия
Оладьи, на мой взгляд, всегда сыроваты внутри) Я жарила до золотистой корочки и старалась делать тонкие)
23.02.2015
Ответить
juicy_girl
Спасибо огромное за рецепт - вкуснятина. После 10 месяцев диеты любое новое блюдо из опостылевших продуктов - радость
21.09.2016
Ответить