ягненок - где взять в москве?

И да, на рынке чаще всего продают тушу (считай с никому не нужными мослами), в итоге мне кажется в лавке не дороже выходит)) 
20.05.2015
Лавкалавка, там несколько поставщиков, в плане чистоты мяса меня все устроили. чистяков — это их мясник, не поставщик, но мясо все равно хорошее. Кописки самый нарядный, все в сеточке, но и самый дорогой. Главное на мой взгляд не баран или ягненок, а порода и условия. Эдильбаевские самые невонючие. И самые вкусные)) 
20.05.2015
спасибо! это сеть? или один магазин? не подскажите, где территориально и какой порядок цен
20.05.2015
Это проект по объединениею фермеров. Смысл в том, что сами хозяйства проверены (что грубо говоря бараны там бегают, а не откармливаются в ящике из сварных труб). В России с сельским хозяйством плохо, покупать у "знакомого чеченца" я бы не рискнула (если только не у хорошо знакомого). Эдельбаевские бараны очень дорогие, обычные же воняют — но именно их везде и продают. 
21.05.2015
Можно на дом, можно забрать в магазинах по списку. http://lavkalavka.com
21.05.2015
спасибо вам большое, благодаря вам, стока всякой информации имеется) даже igG не буду сдавать)))
21.05.2015
Не за что, еще есть проект "Тамбовский привоз", но с ними надо все проверять когда привезут (хотя у меня подруге и лавка раз тухлого кролика привезла, но все заменили) И они возили только "ноги" (читай мослов половина)http://www.tambov-privoz.ru/catalog/roman_sheep/
22.05.2015
В iGg я просто не верю) хотя читала как-то хороший автореферат Денисовой, которая довольно интересно объясняла, что иге больше характерно до года, а игг после.. Сама работа мне тогда очень понравилась, но поскольку в голове уже представление сложилось, поменять его трудно.. Аналогично с Лаврентьевым)) сам он мне очень понравился, но вот диагностику его не могу никак в душе принять...
22.05.2015
у чеченца, особенно знакомого лично — очень  не плохо. с несезонными фруктами только так и живем — привозят из дагестана...с бараниной проблем нет ..
20.05.2015
нет, лично не знакомы. через 10х знакомых. я боюсь че-та(
20.05.2015
Именно ягненок нужен? Баранина-то везде продается....
20.05.2015
баранина — вонючка. да и не ели ее никогда
20.05.2015
Ни грамма ни вонючка!)
20.05.2015
готовите как обычное мясо? котлеты там, тефтели?
20.05.2015
Заднюю ногу мне рубят на стейки. Срезаю все, что похоже на жир) солю. На дно казана-гусятницы кладу лук полукольцами (много), сверху мясо. И сверху еще лука! И на 2 часа в духовку на 180гр! Пальчики оближешь!!!!!! Самое мое любимое мясо!!!
21.05.2015
о, я так же ягненка готовлю, только еще охамела и стала неск зубчиков чеснока в казан класть) в вы баранину где берете?
21.05.2015
На своем ближайшем рынке у одного продавца.. Все мясо у них покупаю.) А чесночек надо попробовать бросить) вкусно же!))
22.05.2015
Вот и я к нему также относилась. А тут даже понравилось. Мясо как мясо, мягкое сочное ароматное. Долой стереотипы) не до них сейчас.
20.05.2015
а как готовите? просто варите? мне-то пофиг конечно, боюсь дочь забракует)
20.05.2015
Я такая лентяйка . Положила в мультиварку на час тушение кусочками, для нас. Очень понравилось. Потом длядочки также, но она не привереда). 
21.05.2015
и не пахнет? ну чудеса) убедили, девчонки, попробую)))
21.05.2015
Ягненка не знаю, где взять. Но говядину берем в Мяснове. Мне нравится качество, сегодня под заказ привезли 3,5 кг http://www.myasnov.ru/catalog/govyadina_i_myaso_molodykh_bychkov_kulinarnaya_razdelka_/product-0000000002020119/
20.05.2015
Выбор тонального крема (маме!) Пользуется кто-нибудь стевией ?