ягненок - где взять в москве?
Болталкадевочки, где купить? мясо у нас основное, прилетаем через неделю, уже экстренно ввожу говядину (что-то не нравится как идет), т.к. свекровь смогла найти только "у чеченца из 54 дома напротив" еще и только целую тушку. и если есть кто из нижнего - тоже откликнитесь
Татьяна
И да, на рынке чаще всего продают тушу (считай с никому не нужными мослами), в итоге мне кажется в лавке не дороже выходит))
20.05.2015
Ответить
Татьяна
Лавкалавка, там несколько поставщиков, в плане чистоты мяса меня все устроили. чистяков — это их мясник, не поставщик, но мясо все равно хорошее. Кописки самый нарядный, все в сеточке, но и самый дорогой. Главное на мой взгляд не баран или ягненок, а порода и условия. Эдильбаевские самые невонючие. И самые вкусные))
20.05.2015
Ответить
Masha
спасибо! это сеть? или один магазин? не подскажите, где территориально и какой порядок цен
20.05.2015
Ответить
Татьяна
Это проект по объединениею фермеров. Смысл в том, что сами хозяйства проверены (что грубо говоря бараны там бегают, а не откармливаются в ящике из сварных труб). В России с сельским хозяйством плохо, покупать у "знакомого чеченца" я бы не рискнула (если только не у хорошо знакомого). Эдельбаевские бараны очень дорогие, обычные же воняют — но именно их везде и продают.
21.05.2015
Ответить
Татьяна
Можно на дом, можно забрать в магазинах по списку. http://lavkalavka.com
21.05.2015
Ответить
Masha
спасибо вам большое, благодаря вам, стока всякой информации имеется) даже igG не буду сдавать)))
21.05.2015
Ответить
Татьяна
Не за что, еще есть проект "Тамбовский привоз", но с ними надо все проверять когда привезут (хотя у меня подруге и лавка раз тухлого кролика привезла, но все заменили) И они возили только "ноги" (читай мослов половина)http://www.tambov-privoz.ru/catalog/roman_sheep/
22.05.2015
Ответить
Татьяна
В iGg я просто не верю) хотя читала как-то хороший автореферат Денисовой, которая довольно интересно объясняла, что иге больше характерно до года, а игг после.. Сама работа мне тогда очень понравилась, но поскольку в голове уже представление сложилось, поменять его трудно.. Аналогично с Лаврентьевым)) сам он мне очень понравился, но вот диагностику его не могу никак в душе принять...
22.05.2015
Ответить
Ольга
у чеченца, особенно знакомого лично — очень не плохо. с несезонными фруктами только так и живем — привозят из дагестана...с бараниной проблем нет ..
20.05.2015
Ответить
Екатерина
Заднюю ногу мне рубят на стейки. Срезаю все, что похоже на жир) солю. На дно казана-гусятницы кладу лук полукольцами (много), сверху мясо. И сверху еще лука! И на 2 часа в духовку на 180гр! Пальчики оближешь!!!!!! Самое мое любимое мясо!!!
21.05.2015
Ответить
Надежда
Ягненка не знаю, где взять. Но говядину берем в Мяснове. Мне нравится качество, сегодня под заказ привезли 3,5 кг http://www.myasnov.ru/catalog/govyadina_i_myaso_molodykh_bychkov_kulinarnaya_razdelka_/product-0000000002020119/
20.05.2015
Ответить