Рисовые чипсы
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА
В продолжении нашей диеты.... Из круп пока идет только рис а вкусняшки иногда хочется!
Рецепт: берём рисовую бумагу ( купила в Перекрёстке),рвём или режем на произвольные кусочки.Хорошо разогреть сковородку с маслом, туда бросать наши чипсины и сразу вытаскивать, готовятся моментально!и на салфетку, чтоб лишнее масло стекло, а то слишком жирно получается. Съедается всей семьей моментально!!!!
Лидия
У меня также лежала! Но я смутно подозревала что на что то она сгодится! :-)
24.11.2015
Ответить
Даша Икра закупки
а как из неё чипсы можно сделать? искала сегодня рисовую бумагу как ошпаренная, ни где нет(
30.11.2015
Ответить
Юлия
точно так же как и из рисовой бумаги.... во фритюр опускаете сухую лапшу и через несколько секунд готово ))) Мы в ресторане такие макарошки называли волосы медузы гаргоны или волосы физика )))
01.12.2015
Ответить