Маршмеллоу на агаре - получилось у кого?

Не получилось. Пробовала 2 раза. На желатине сразу же взбился
16.12.2015
ага, спасибо, тогда не буду терять время)
16.12.2015
мне сказали, что это в принципе невозможно, т.к. взбивается белок (желатин), а агар не белок, нечему взбиваться( я тоже пробовала-ерунда получилась
15.12.2015
спасибо, тогда и пробовать не буду!)
16.12.2015
Оль, а почему не будешь пробовать? Я вот наверно попробую. Желатин вроде не так страшен.
16.12.2015
не, пробовать не буду на агаре) А желатин... не готова пока, вроде читала,нежелателен у кого не идет рыба и говядина.. А у меня сыну одного запаха рыбы хватает...
16.12.2015
А, тогда да. У нас нормально и с рыбой, и с говядиной. Единственное, боюсь что курица в желатине, но попробую, там всё же вываривают много часов.
16.12.2015
И у меня нет. Я сначала сварила инвертный сироп и отдельно агар. Потом все это взбивала 15мин. Разлила по формочки. После застывания сверху тягучая нуга, а под ней просто сироп. Праздники близко. Кто нить подкинул бы идей :)
14.12.2015
спасибо! да, с маршмеллоу оч красиво, надо придумывать без))
15.12.2015
У меня нет, но я его (агар)прокипятила)) Второй раз пока не пробовала, т.к. довольно долго возиться.
14.12.2015
спасибо!
15.12.2015
Кексики для аллергиков без молока и яйца:) Давайте поделимся идеями для новогоднего стола деткам