Маршмеллоу на агаре - получилось у кого?
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДевочки, пост на пару дней, потом удалю.
Перечитала рецепты тортиков, идея маршмеллоу безумно нравится, но получилось у кого на агаре?)
Даша Икра закупки
мне сказали, что это в принципе невозможно, т.к. взбивается белок (желатин), а агар не белок, нечему взбиваться( я тоже пробовала-ерунда получилась
15.12.2015
Ответить
Инна
Оль, а почему не будешь пробовать? Я вот наверно попробую. Желатин вроде не так страшен.
16.12.2015
Ответить
Ольга
не, пробовать не буду на агаре)
А желатин... не готова пока, вроде читала,нежелателен у кого не идет рыба и говядина.. А у меня сыну одного запаха рыбы хватает...
16.12.2015
Ответить
Инна
А, тогда да. У нас нормально и с рыбой, и с говядиной. Единственное, боюсь что курица в желатине, но попробую, там всё же вываривают много часов.
16.12.2015
Ответить
Лена «crafts»
И у меня нет. Я сначала сварила инвертный сироп и отдельно агар. Потом все это взбивала 15мин. Разлила по формочки. После застывания сверху тягучая нуга, а под ней просто сироп. Праздники близко. Кто нить подкинул бы идей :)
14.12.2015
Ответить