А какие супчики вы даете деткам? поделитесь рецептикками пжл.
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныПодскажите рецептики. Какое мясо покупаете? я с мясом пока не эксперементирую,только гербер даем. Вы как его варите и где покупаете в Москве?
Наттка
мы тоже едим обычные супы на мясном бульоне, но соль -чуть меньше, никаких поджарок и специй. Я бросаю только лавровый лист и зелень свежую.
25.09.2011
Ответить
Танюшка
Юль, мы чуть больше года, примерно как и твой сейчас, перешли на взрослые супчики, только чуть соли меньше и без перца, в остальном все так же как и себе, те варим общую кастрюлю, щи, борщ, лапша куриная, рассольник, за милую душу едят, ну и просто овощной, капуста цветная, кабачок, морковка, лук, помидорки, все на мясном бульене, если мяско жестковатое, даже после блендера, тогда наливаю суп, а мясо баночное беру, сейчас в основном бабкино лукошко. суп просто вилочкой мну.
11.09.2011
Ответить