какой лучше творожок?

 Мне наш врач гастроэнтеролог детский объясняла, что при изготовлении детских творожков, кефиров, йогуртов белок каким-то способом перерабатывают, чтобы детскому организму легче его было усвоить..как она говорит "нежный" получается, а если из обычного молока или кефира делать то белок "грубый", это уже взрослый творог. Конечно лучше самой делать чтобы свежим был. Но с другой стороны из тех же магазинных молока и кефира... Я решила попробовать сама делать, сначала варила из кефира, не стал есть- кислый, потом замораживала кефир, моему малышульке тоже не понравился, вот сварила из молока с добавлением лимон.к-ты, нежненький, не кислит, смешала с бананом, сын в рёв- есть не стал, предлагала на протяжении недели, сама за ним доедала, думаю ему крупинки не понравились, еще от пюре не отвыкнет, в итоге покупаю бэби кап йогурты и творожки, пока ест, все хорошо
19.10.2011
Творог: готовить или покупать? Творог каждый день