Суп со шпинатом и яйцом (10 месяцев)

Отличный рецепт! А вообще как часто супчик кушаете на неделе? Только 2 раза в неделю?
07.03.2016
Пока кушаем каждый обед, но разные супы. Обычно я суп варю на 2 дня (24 часа срок хранения). Получается, что он ест сегодня и завтра один и тот же суп, а потом новый варю:)
08.03.2016
Ой,молодцы! А наедается? Сколько примерно гр съедаете?
08.03.2016
в среднем 200 гр, иногда больше, иногда меньше,
09.03.2016
Какой интересный супчик, у нас блин на тыкву, аллергия, на морковь аллергия и еще на некоторые невыясненные продукты. Яйцо мы давно едим, но я его просто без ничего даю. Может, как очередные покраснения пройдут попробуем шпинат, я про него вообще забыла, а он такой полезный!
05.03.2016
Я и сама забыла:))) сынок оценил, очень понравился супчик:)))
05.03.2016
Ждала пост) тоже хочу такой-через месяцок) тоже в 10 мес
03.03.2016
Оксанчик, я б сама его ела и ела, идеальный супец
03.03.2016
все ничего и думаю вкусно :), но если на что то из этого аллергия потом трудно понять на что будет
02.03.2016
У меня все продукты введены, кроме шпината и яйца. Немного, конечно, рисковала. Но оптимальнее делать только те продукты, которые введены.
02.03.2016
а вот мы ни шпинат ни перепелиные яйца так и не попробовали как-то :)))
02.03.2016
На счет яиц промолчу, ибо сама сомневаюсь в полезности особой до года. А шпинат очень полезен
02.03.2016
Дело не в этом просто мы это все дома вообще не едим. И мысли не возникло ребенку дать, о том что шпинат существует я вообще не вспомнила когда овощи вводила. Даю только то что на рынке купить можно. В супермаркете пакованные и мороженные овощи дороговато.
02.03.2016
Это факт...дороговато....сама тыкву, брокколи, цветную капусту покупаю....реально дорого
02.03.2016
на рынке у нас даже зимой тыква есть по 5 грн за кусок и цветная капуста есть январь была по 10 грн кило. Зачем покупать мороженное если свежее можно? Правда у вас видимо нет.... Я кстати капусту, перец и кабачок замораживаю по порциям когда нет на рынке есть свое
02.03.2016
У нас к сожалению в Сибири условия не позволяют:)))
02.03.2016
А я все думаю какие супы варить...Точно шпинат, тыква!
02.03.2016
Да их валом, Олечка:) Я сама чтоб не морочиться в том числе и для себя пишу:)
02.03.2016
Полина, разницы нет перепелиное яйцо или куриное, если есть аллергия, то она на любое яйцо будет. Как Росе шпинат?
02.03.2016
Леночка, вообще за обе щеки трескал. Этот суп в состав любимых войдет. Я пока экспериментирую. Читаю на разных сайтах и делаю. Потом ходит второго ляльку и чтоб уже не заморачиваться с прикормом зайду и буду делать. Яйцо как то особо боялась (я сама былы аллергик раньше на него), но вроде вчера нормально было все.
02.03.2016
Красота) тыквенный мы всей семьёй кастрюльку съели по твоему рецепту за обедом. Для взрослых я ещё сверху тыквенных семечек посыпала. Сейчас проснутся и пойдём за шпинатом)))
02.03.2016
Ритуль, они со шпинатом охренели....около 120 пачка стоит...и так на пару раз. Ищи по акциям.
02.03.2016
А шпинат-то, шпинат какой брать? Замороженный в пачках?
21.03.2016
У нас нет свежего, поэтому еру в пачках замороженный резаный
22.03.2016
Тоже что ль шпинат ввести.. А то суп каждый день новый варю и воображение уже иссякает) хорошие у Вас рецепты
02.03.2016
Спасибо:))) вам по возрасту давно можно шпинат. Но всегда на аллергию проверяйте. Я беру в заморозке. Говорят в омлете такая няшка
02.03.2016
Шпинат в конце кладут не из-за цвета. Он теряет свои полезные свойства
02.03.2016
Ну да и это в том числе, я это подразумевала, но не дописала:)
02.03.2016
Хороший суп, я сыну тоже такой готовлю только без яйца, тк на мясном бульоне делаю. Сын с удовольствием ест))) Ему вообще шпинат нравится, он картошку со шпинатом как гарнир хорошо ест.
02.03.2016
да, кстати вы мне идею подали:) спасибо. Тоже попробую пюре на гарнир
02.03.2016
Я такую в Хорватии ела, все просто а получается вкусно. Картошку порежьте крупно и отварите, но не до полной готовности. Картошку выкладываете на сковородку, добавляете чуть-чуть отвара картофельного и сливочного масла и чуть-чуть тушите. Мелко режете шпинат и добавляете в сковородку буквально 5 тушите и все готово))) Когда подрастете можете чеснок добавить.
02.03.2016
Огромное спасибо за рецепт:))) как чуток подрастет попробую:)))
02.03.2016
Суп из тыквы ( 10 месяцев) Девочки поделитесь, как вы готовите суп своим малышам?