Фасолевое пюре с грибами и томатной пастой

Еще лобио очень полезное блюдо, е если не пережаривать овощи, а пассеровать, то оно становится диетическим.
20.03.2013
ммм, моя любимая фасолько=))) только я всегда в нее добавляю помидоры с болгарским перцем и тушу. Так она мне суховатой кажется, а с овощами - супер. Очень сытное блюдо, много не съешь=)
20.03.2013
Спасибо, что напомнили - на стадии пюрирования попробовать, если покажется слишком сухой, подлить водички.
20.03.2013
водичка вкус не испортит?
20.03.2013
Нет, не должна. Может можно и молоко добавить, я не пробовала. Вообще я это блюдо готовлю, когда пощюсь, вот поэтому и водичка.
20.03.2013
а, пост дело хорошее=)) я вот никак не дозрею до него
20.03.2013
мое меню на сегодня. Томатный суп с макаронами