Фасолевое пюре с грибами и томатной пастой
ПП-рецепты

Фасоль отварить до мягкости, посолить, пюрировать в блендере. Лук репчатый поджарить на сухой сковороде. Добавить томатной пасты и подлить водички. Тут можно добавить ваши любимые специи. Я просто посолила-поперчила. Потушить до загустения соуса. Грибы вместо белых можно взять шампиньоны И тут 2 варианта. Либо потушить их вместе с соусом, либо отварить отдельно, как у меня. Выложить на тарелку и подавать.
Влада В
Еще лобио очень полезное блюдо, е если не пережаривать овощи, а пассеровать, то оно становится диетическим.
20.03.2013
Ответить
Катя-Катя
ммм, моя любимая фасолько=))) только я всегда в нее добавляю помидоры с болгарским перцем и тушу. Так она мне суховатой кажется, а с овощами - супер. Очень сытное блюдо, много не съешь=)
20.03.2013
Ответить
Люси
Спасибо, что напомнили - на стадии пюрирования попробовать, если покажется слишком сухой, подлить водички.
20.03.2013
Ответить