Острая пища
Питание мамыДевчонки, всем привет! Скажите, вы кушаете острую пищу? Я, например, люблю морковь по-корейски, но не магазинную, а домашнюю. Делаю сама и добавляю много специй. Получается прям очень острая... Сейчас вот тоже сделала и думаю, а можно ли?
Вообще, диеты никогда не придерживалась, разве что первый месяц исключала некоторые продукты.
Галина-Евгения
Меня с середины беременности прёт по острому так, чтоб пробирало ажно до прямой кишки ))) до сих пор с удовольствием всё обильно перчу, на роллы намазываю васаби килограммами, мясо жирненько горчицей. Все отлично )
10.01.2016
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
А я вот не ем, боюсь. ))) Маленько маринованных огурцов поела и то потом тряслась ) но все хорошо было.
10.01.2016
Ответить
Татьяна
Ой, Оль, я почитала сколько девочек едят острое и все хорошо, поэтому не боюсь :) Наелась своей моркови и довооольная как слон :) Ну, правда, надо на ребенка ориентироваться, конечно. Если аллергий и других реакций нет, то почему бы не покушать?!))
10.01.2016
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Я тоже сейчас читаю, думаю расслабиться что ли в этом плане ) Я боюсь, что у неё животик пучить или раздражать будет (
10.01.2016
Ответить
Татьяна
Я, конечно, не могу знать как у Алисы будет,но я тут на днях съела целую тарелку квашеной капусты... Думала, Настя у меня будет газиками мучиться, а нет, ттт, даже намека не было на это и стул был обычным. Так что, пробуй, нечего себя голодом морить :)
10.01.2016
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Если б я голодом морилась....одного мучного килограммами ем ((( Значит буду пробовать и остренькое )
11.01.2016
Ответить
Alena
Тайский суп, кисло -острый. В некоторых местах его мега острым делают. Можно самим делать.
10.01.2016
Ответить
Оля
Да, ем) И покупную корейскую морковку тоже - я не склонна демонизировать покупную готовую еду.
10.01.2016
Ответить
Татьяна
Спасибо)) Мне кажется, в покупной с глутаматом натрия морковь)) Да и своей моркови много, надо ее кушать))
10.01.2016
Ответить
Татьяна
Да? :) А я чет всегда парюсь по этому поводу, когда какую-нить гадость съем)) Ну, чего греха таить, не всегда мы едим здоровую и натуральную пищу))
10.01.2016
Ответить
Оля
Глутамат натрия содержится естественным образом в некоторых продуктах, иногда его даже добавлять не надо)
Википедия
10.01.2016
Ответить
Галина-Евгения
В Китае глутамат натрия едва ли не вместо соли за обеденным столом. И отлично развивается нация ) иногда можно всё. Я бы лучше боялась того же бензоата натрия или сульфатов серы, чем консервируют сухофрукты и некоторые готовые салаты. Куда более токсичные Е-шки.
10.01.2016
Ответить