Наше меню на неделю(с 6 по 12 февраля);

подскажите, а как вы готовите томатный суп?
04.02.2012
продукты: картофель, лук, морковь, капуста, консервированные томаты, чеснок, соль, свежая зелень) я буду делать с фрикадельками) приготовление: поставить кастрюлю с водичкой, как закипит положить туда капусту, затем картошечку. затем добавить фрикадельки. сделать зажарку: лучок, морковочка и тертые помидорки без кожуры, залить водичкой от томатов и тушить 7-10 минут. зажарку добавить в суп, варить ещё минут 10. добавить зелень, выключить газ, дать настояться под крыжкой. Кушать подано;)
04.02.2012
спасибо)
04.02.2012
Вторые блюда... 25 котлет + фрикадельки = 1кг фарша